Club de Cocina

24.04.2019

Fomentar el trabajo en equipo y las habilidades técnicas de los niños en la cocina. Generar una comunicación fluida entre los grupos de participantes; potenciando su autonomía, la participación activa y la toma de decisiones. Asociar la comida sana y equilibrada con la diversión.

Objetivos

  • Insistir en la importancia de una alimentación sana y equilibrada.
  • Reforzar los hábitos saludables (lavarse las manos y los dientes, limpiar la comida, etc.)
  • Distinguir los alimentos (pirámide alimentaria).
  • Aprender los principios básicos de la alimentación y nutrición.
  • Distinguir los sabores básicos: dulce, salado, ácido y amargo.
  • Fomentar el trabajo en equipo y las habilidades técnicas de los niños en la cocina.
  • Generar una comunicación fluida entre los grupos de participantes; potenciando su autonomía, la participación activa y la toma de decisiones.
  • Asociar la comida sana y equilibrada con la diversión.
  • Desarrollar los conocimientos básicos para la realización de recetas y el manejo de utensilios.
  • Desarrollar la autonomía personal a la hora de realizar recetas, dejando espacio para proponer ideas y llevarlas a cabo.
  • Desarrollar la creatividad
  • ”Nuestros niños no solo disfrutan con las manos en la masa, sino que además aprenden hábitos saludables en la cocina, los principios básicos de una nutrición sana y equilibrada.. “

    © 2019 Escuela Alejandro Cárdenas  |  Todos los derechos reservados. |  Diseñado Msc. Renato Guamán Ortega
    Creado con Webnode
    ¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar